Ваша реклама vol. 1.1
Сообщений 481 страница 500 из 588
Поделиться4832010-09-20 13:34:21
http://1978.8bb.ru/viewtopic.php?id=9&p=31#p12449
Приветствую, дамы и господа!
Приглашаю вас на форумную ролевую игру по временам мародеров (1978 г).
Традиционный кружок аристократов, подпольная банда орденцев и опасная Стая Фенрира Грейбэка, наслаждающаяся эскапизмом )
У нас небольшой уютный форум, любимые всеми непростительные забавы, возможность отыгрыша любого эпизода с любым персонажем.
Ждем хороших адекватных игроков, умеющих владеть словом.
мы приглашаем тебя назад в прошлое
ты - с нами?
Разыскиваются: Фрэнк Лонгботтом, Артур Уизли, Рабастан Лестрейндж, Бартемиус Крауч-старший, Кингсли Шеклболт, редактор "Ежедневного Пророка", а также многие другие.
Открыт набор неканонических персонажей в волчью Стаю.
Поделиться4852010-09-21 18:58:04
*кликабельно
Поделиться4872010-09-21 19:38:41
Love is?Да, жвачка такая была. Я вкладыши собирала. Там мальчик с девочкой были нарисованы и обязательно что-то написано. Знаешь, в 6 лет со счастьем было проще. Когда я тебя встречу, кем я буду на тот момент? Что будет меня интересовать? Зачем ты придешь? захочешь ли остаться? Пойдешь ли по дороге со мной? Сумеешь ли простить? Сможешь найти, принять и отдать и не потерять? Буду ли я смотреть тебе в глаза...и не спрячусь от правды? Как я буду одета? Буду ли занята? Когда я пойму, что ты пришёл, я буду другой... у меня все будет получаться. Начну новую жизнь: Будет солнце, одна постель на двоих, бег по утрам, уборки по воскресеньям, вечерний сериал в обнимку, походы к друзьям, новинки в кредит, перестройка комнаты, спокойная музыка, сонаты под окном, философия жизни, дача, микроволновка, большая кухня, семейный фотоальбом и домашнее видео и много конфет, свой магазин, парикмахерская, обьяснения, бабушки, дедушки, тенистый сад, большая дорога, нежный взгляд и признания в любви, вдохновение и покой... Будет всё. Ты только приходи. |
Поделиться4882010-09-22 14:59:58
Поделиться4902010-09-22 17:38:02
Divide et impera - разделяй и властвуй
Амазонки ●
Троя + Спарта ●
Мифические существа ●
Выдающиеся личности ●
Культы и объединения ●
Поделиться4932010-09-24 00:31:25
Vampire Academy: silver manul
Никто никогда прежде не называл меня чудовищной — разве что когда я поливала кетчупом тако. А что еще делать, если просто так невкусно? ©
Поделиться4992010-09-27 09:42:59
http://1978.8bb.ru/viewtopic.php?id=234&p=2#p12666
Приветствую, дамы и господа!
Приглашаю вас на форумную ролевую игру по временам мародеров (1978 г).
Традиционный кружок аристократов, подпольная банда орденцев и опасная Стая Фенрира Грейбэка, наслаждающаяся эскапизмом )
У нас небольшой уютный форум, любимые всеми непростительные забавы, возможность отыгрыша любого эпизода с любым персонажем.
Ждем хороших адекватных игроков, умеющих владеть словом.
мы приглашаем тебя назад в прошлое
ты - с нами?
Разыскиваются: Фрэнк Лонгботтом, Артур и Молли Уизли, Рабастан Лестрейндж, Бартемиус Крауч-старший, Кингсли Шеклболт, редактор "Ежедневного Пророка", а также многие другие.
Открыт набор неканонических персонажей в волчью Стаю.
Поделиться5002010-09-27 19:49:02
*кликабельно